Sicoob Sacramento realiza premiação do 1º Concurso Regional de Qualidade dos Cafés em parceria com a EMATER MG - Sicoob Sacramento
null Sicoob Sacramento realiza premiação do 1º Concurso Regional de Qualidade dos Cafés em parceria com a EMATER MG
- Capa do artigo:
-

- Conteúdo:
No dia 30 de novembro, o Sicoob Sacramento realizou a premiação do 1º Concurso Regional de Qualidade dos Cafés em Sacramento, MG, em parceria com a EMATER MG. A cerimônia de premiação ocorreu na Gruta dos Palhares e contou com a presença de autoridades, produtores rurais e estudantes da Escola Estadual Carolina Maria de Oliveira, que foram recepcionados pelo time do Sicoob Sacramento e da Emater MG.
Durante a cerimônia, houve uma palestra sobre Café com Qualidade, Gestão, Planejamento e Oportunidades de Mercado, ministrada por Willem Guilherme de Araújo, Coordenador Técnico Estadual da Emater. Em seguida, ocorreu a premiação dos melhores cafés da região, nas categorias café natural, café cereja descascado, produtora destaque em questões de sustentáveis e o grande campeão da região.
Os prêmios para cada categoria foram: 1º lugar - R$ 4.000,00, 2º lugar - R$ 2.000,00 e 3º lugar - R$ 1.000,00. Além disso, a Mulher Destaque em questões de sustentabilidade recebeu R$ 3.000,00 e o Grande Campeão foi premiado com R$ 3.000,00. No total, foram distribuídos R$ 20.000,00 em prêmios, além de brindes do Sicoob, certificações e troféus em reconhecimento aos vencedores.
Confira a lista dos ganhadores;Café Natural:
1º colocado: Elen Lorencini Moraes - Araxá
2º colocado: Maria Abadia Guimarães Borges Santos - Ibiá
3º colocado: Flavio Marcio Ferreira Da Silva - Campos AltosCereja Descascado
1º colocado: Marcelo Assis Nogueira - Campos Altos
2º colocado: Luciana Alves Leandro Melo - Pratinha
3º colocado: Sandra Maria Salgado Galli - TapiraProdutora destaque em sustentabilidade:
Maria Abadia Guimarães Borges SantosMelhor Café - Campeão dos campeões:
Elen Lorencini MoraesApós a apresentação dos ganhadores, os participantes puderam desfrutar de mais de 27 receitas preparadas pelos alunos do Curso de Culinária com Café. Essas receitas incluíram doces, tortas doces e salgadas, bolos, licores e muito mais, todos feitos com café como ingrediente principal.
- Foto da galeria (opcional):
- Baixar Foto da galeria (opcional)
- Título da foto (ocional):
- Subtítulo (opcional):